韦德娱乐手机版-全明星赛首发阵容的遗珠!这六大巨星,本应该更有资格入选

韦德娱乐手机版-全明星赛首发阵容的遗珠!这六大巨星,本应该更有资格入选

全明星赛首发阵容的遗珠!这六大巨星,本应该更有资格入选

2020-01-29 11:00全明星东契奇恩比德

再过不久,NBA全明星赛就要开始了,因此,全明星赛的首发阵容也已经出炉,勒布朗·詹姆斯,东契奇,卡怀·伦纳德和安东尼·戴维斯将代表西部出战,而特雷·扬,肯巴·沃克,恩比德,安特托昆姆波和西亚卡姆将为东部出席。虽然这阵容看起来确实有全明星,但是要说这10个人真的能够代表最强的10个人?不一定。

联盟为了捧新人,让东契奇和特雷杨两位二年级球员进入了全明星首发阵容,还有西亚卡姆、沃克等人,这显然是不科学的,虽然他们的表现确实出色,但是有更多的球员遗憾落选,他们也有资格进入全明星赛,是全明星首发阵容的遗珠,一起来看看,都有谁。

比尔

当沃尔受伤 之后,比尔开始当家做主,并且展示了极强的实力,本赛季场均能够贡献27.8分,4.5个篮板,6.4次助攻,1.0次抢断和2.5个三分球,表现非常出色,如果要说战绩差是他无法入选的缘故,那么老鹰队全联盟最差的战绩依旧入选,比尔为何不能够入选呢?

本西蒙斯

西蒙斯的实力就不多说了,除了不会投篮意外,西蒙斯各方面实力都很出色,场均得到16.0分,7.8个篮板,8.5次助攻2.2次抢断。再加上他的队友恩比德入选,如果两人一起入选,看点更十足,但是可惜,西蒙斯未能够入选。

巴特勒

巴特勒作为热火队的老大,本赛季带领着热火队成为了全联盟最强的黑马球队,战绩高居东部前列,力压猛龙队、76人队等豪强球队,本赛季场均20.3分,7.0个篮板,6.5次助攻和1.8次抢断,同时帮助球队变得更好,巴特勒不入选,多少人鸣不平。

约基奇

作为联盟第一中锋,约基奇实力强悍,多次在比赛之中力压恩比德、唐斯等人,而全面的能力也让约基奇被誉为中锋魔术师,本赛季场均贡献19.4分,10.0个篮板,6.4次助攻,1.0次抢断和1.3个三分球。带领掘金一直处于西部的前三,是联盟最好的大个子球员之一,约基奇不如选,跟掘金队不是大城市球队有很大关系。

保罗

保罗虽然已经34岁了,但是能力依旧出色,场均能够贡献17.2分5篮板6.4助攻,关键球能力联盟第一,最重要的是,保罗改变球队的实力依旧出色,雷霆队能够从一支摆烂球队变成季后赛球队,保罗居功至伟,这样的老将不入选,真的不应该,多么励志啊。

利拉德

利拉德出色的爆发力,一定都不逊色于科比,是开拓者队的当家巨星,虽然开拓者队的战绩本赛季并不出色,但是利拉德的实力依旧强悍,是联盟最好的控卫之一,多次带队逆天取胜,这样的超级巨星,怎么能够不入选呢?

当然,全明星首发阵容有许多因素是球迷的意愿,这跟大城市和球风有关,相信等到赛季结束,最佳一阵的评选上,应该会有公平、公正的对待。