韦德娱乐手机版官方-纽约州护士协会状告卫生署,要求落实“每天发一枚N95口罩”

韦德娱乐手机版官方-纽约州护士协会状告卫生署,要求落实“每天发一枚N95口罩”

据美国有线电视新闻网(CNN) 21日报道,纽约市市长白思豪(De Blasio)周二上午承诺,纽约市将在最终重新开放之后举行一场盛大的巡游,以纪念那些在第一线抗击新冠病毒的工作人员。

白思豪发推文称,“我无法告诉你,我们什么时候才能再次举办文化活动和巡游。但我可以告诉你的是,我们的第一次巡游将是为了谁:当时机合适的时候,纽约市将用纸带巡游的方式,向我们的医疗工作者和急救人员致敬。”

白思豪说道,“在考虑其他事情之前,我们要做的第一件事是,我们要花时间,就像纽约市能够做的那样,举办规模最大、最好的巡游来纪念这些英雄。无数伟大的英雄走过峡谷,得到数百万纽约人的赞赏和喜爱。但我认为这将是所有巡游中最伟大的一次,因为这一次巡游将宣告纽约的重生。”他说的是英雄峡谷,指的是从纽约炮台公园(Battery Park)出发,沿着百老汇大道抵达市政厅的巡游路线,通常是为政要和体育冠军们准备的。

此前在20日,纽约州护士协会(NYSNA)提起了三起诉讼,对纽约州卫生署(DOH)和纽约两家医院——蒙特菲奥里医疗中心(Montefiore Medical Center)和韦斯特切斯特医疗中心(Westchester Medical Center)的“失败”提出质疑,指控州政府和医院在保护治疗新冠病毒患者的护士方面做得不够。

这三起诉讼都指出了一些不足之处,如个人防护装备不足、从医院单位调派,以满足治疗大量新冠病毒患者所需人员配备的注册护士缺乏培训,以及高风险员工的工作环境不安全。

NYSNA负责人帕特·凯恩(Pat Kane)称,“我们十分之七的护士报告自己曾暴露在病毒环境中,而且大多数未经过检测。这些诉讼是为了保护我们的护士、患者和社区不会因为装备严重不足和疏忽保护而受到伤害。我们不能允许这些危险的做法继续下去。”

法庭文件显示,纽约州护士协会(NYSNA)有4.2万名会员。文件显示,到目前为止,有近1000名会员的检测呈阳性,其中至少有150人在蒙特菲奥里。

法庭文件显示,该协会至少有84名护士因感染新冠病毒住院治疗,并且至少有6名护士在工作期间感染了新冠病毒之后死亡。

在针对纽约州卫生署的诉讼中,NYSNA要求纽约最高法院发布禁令,称在保护护士、患者和公众健康方面存在多项失误。

NYSNA在纽约南区联邦法院提起的针对蒙特菲奥里医疗中心的诉讼中称,在该中心工作的约3000名护士面临着工作场所的危险,这些危险正导致或可能导致“迫在眉睫的死亡或严重的身体伤害”,因为他们在疫情大流行期间为患者提供治疗。

诉讼文件称,医院系统没有提供足够的个人防护设备,例如口罩,新冠病毒检测不足。此外,该医疗中心要求护士在隔离7天(而不是14天)后重返工作岗位。

诉讼文件要求执行纽约州州长安德鲁·科莫4月13日发布的“指令”,即每位一线护理护士每天至少要得到一枚N95防护口罩。诉讼文件要求医院提供足够数量的防护口罩,如N95口罩、不透水的防护服和负压病房。此外还要求医院系统为护士提供休假,对护士进行新冠病毒检测。

在针对韦斯特切斯特医疗中心提起的诉讼中,除了称护士工作条件危险,没有提供足够的个人防护装备,护士在感染病毒后没有足够的病假来恢复之外,还指出该医疗中心的官员拒绝将怀孕护士重新分配到不治疗新冠病毒患者的部门,除非已经进入孕晚期。